domingo, 4 de março de 2012

Grêmio inicia segundo turno com vitória!

A semana de treinos imposta pelo técnico Vanderlei Luxemburgo, parece ter dado certo. A equipe gremista dominou grande parte do jogo, vencendo o Cerâmica dentro do Vieirão pelo placar de 2 a 1.
    O Grêmio abriu o placar com Kleber aos 13 minutos do primeiro tempo de pênalti. No segundo tempo André Lima deu lugar a Marcelo Moreno que aos 4 minutos, recebendo um lançamento de Marquinhos, puxou o contra-ataque e cruzou para Gabriel que por sua vez deixou Marco Antônio na cara do gol, fazendo 2 a 0 Grêmio.
    No entanto, a alteração do Cerâmica também deu certo, aos 14 minutos Zeferino invadiu a área e bateu cruzado, descontando para a equipe de Gravataí.
    No restante da partida o Grêmio não sofreu grandes riscos de levar o empate e administrou a vantagem até o final do jogo, e pôde começar bem o segundo turno.
    Apesar do bom resultado, na entrevista coletiva após o jogo - ainda no Estádio Vieirão, em Gravataí - Luxemburgo não se mostrou satisfeito. Ele disse que há muito para evoluir.
    - Aconteceram algumas coisas boas, mas dá para evoluir. Para minha exigência falta muita coisa. Não podemos sofrer um gol como este, em um jogo que estava fácil. Fizemos muitas faltas pelo lado do campo, e a bola parada pode decidir um jogo. Vi muita coisa boa, mas está distante do que eu penso - disse o treinador.
    Bertoglio também foi destaque na partida, jogador entrou na metade do segundo tempo no lugar de Marquinhos, e  se mostrou com vontade, jogador de velocidade e raça, mal entrou em campo e já finalizou conquistando a torcida gremista.
    O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira pela Copa do Brasil, o Tricolor faz a sua estreia na competição contra o River Plate-SE, o jogo será em Aracaju.