quinta-feira, 29 de março de 2012

Goleada e Classificação Antecipada

Marcelo M. melhor em campo comemorando seu 1º gol.
O Grêmio teve uma noite inspiradíssima nesse dia 29 de Março de 2012. A equipe Tricolor não deu chance a equipe do Avenida desde o início, tanto é que em 1 minuto de jogo Marcelo Moreno abriu o placar de voleio, logo em seguida aos 14 minutos Anderson Bill colocou a mão na bola e o árbitro deu pênalti, novamente ele, Marcelo Moreno fez o 2º gol dele o do Grêmio. Depois disso o Grêmio administrou sem dar chances ao Avenida.
Começa o 2º tempo, e Luxemburgo coloca Júlio César no lugar de Pará e Marco Antônio no lugar de Souza. E deram certo as alterações, o Grêmio foi ainda mais para o ataque sem dar chances para o adversário. De tanto pressionar, aos 20 minutos Léo Gago soltou a bomba depois de lançamento de Bertoglio e ampliou para o Imortal. E quem pensava que o Grêmio ia diminuir o ritmo se enganou, muito pelo contrário, a pressão só aumentou principalmente depois da expulsão de Juninho que caçava Bertoglio, e a partir daí, começou um festival de gols perdidos e grandes defesas do goleiro da equipe do Avenida Rodrigo Feijão. 17 minutos depois, Bertoglio ampliou e fez Grêmio 4 a 0.
Apesar de uma boa atuação, teve notícias ruis, Gilberto Silva teve uma fratura no nariz e a notícia é de que ele ficará de fora pelo menos três semanas, e Marcelo Moreno, melhor em campo saiu com dores no tornozelo, mas a informação é de que não é nada grave.